В Речице с фурором открыли магазин «Санта» с пиццерией

В Речице с огромным ажиотажем открылся магазин «Санта». В здании на улице Мичурина, 144д нашлось место классическим отделам, пекарне и пиццерии. На открытии собралось более 500 человек, им раздавали бесплатное мороженое.

Магазин находится рядом с центром города. Площадь торгового зала – более 420 «квадратов». Внутри покупателей радуют широкие проходы, большие витрины и светлый интерьер с модными вставками «под дерево». На фасаде установлены небесные панели и белая вывеска.

Наполнение также впечатляет: на полках собрано около 10 000 наименований товаров. Покупателям предлагают богатый выбор мяса, колбас, молочных продуктов и бакалеи. На месте готовят востребованные у жителей Речицы полуфабрикаты. Покупатели оживленно изучали морскую рыбу – ее здесь десятки видов. Большой популярностью пользовались также «островки» с фруктами и овощами.

Многие покупатели активно разбирали хлеб и сдобу. Тем более что готовят ее в собственной пекарне, да еще сами замешивают тесто – без какой-либо замороженной основы. На месте также раскатывают итальянскую пиццу всего за 5,95 рубля. Ее рецепт «приехал» с исторической родины, где и стажировались технологи сети «Санта». В составе – только настоящая моцарелла, душистые травы и натуральная начинка.

«Для многих жителей открытие магазина «Санта» в Речице стало долгожданным событием. Рядом с нами почти нет торговых объектов, так что теперь ходить за покупками станет проще. Мы собрали солидный ассортимент свежих продуктов, в том числе мяса, полуфабрикатов, фруктов и овощей. Присутствует и рыбная зона. Кроме того, на месте готовим выпечку и пиццу, что всегда привлекает покупателей», – поясняет ритейлер.

На открытии было оживленно и празднично. Более 500 человек собрались у дверей магазина, внутрь их пускали партиями. Покупателям раздавали бесплатное мороженое, а детям – еще и воздушные шары. На улице разыгрывали дисконтные карты, а детей развлекали ростовые куклы и импозантный «пират» Карибского моря.

Брестская сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 100 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 4 тыс. человек.