В Беларуси начали выпускать блинчики с натуральной клубникой

11.10.2021 16:26
Еда Редакция
Производство освоено в Бресте на территории «Санта Бремор».

Блинчики готовят по традиционному рецепту – из муки, молочной сыворотки, масла, воды, сахара и соли. Воздушное тесто обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. В качестве начинки – кусочки натуральной клубники. Ягоды заготовили летом после сбора урожая. Сохранить полезные свойства клубники удалось благодаря шоковой заморозке.

Производство освоено в Бресте на территории «Санта Бремор». Новинка вскоре будет доступна в магазинах по всей Беларуси.

«Ставка сделана на натуральный состав, без пюре, джемов и ароматизаторов – только натуральная клубника, вымытая и замороженная. В прожарке мы стремимся к золотистому цвету, как у бабушки в деревне, после чего сворачиваем блинчики в трубочки. Мы ожидаем высокий спрос: потребитель любит эту традиционную для нашего региона ягоду», – отмечают представители бренда «Бабушка Аня».

В одной упаковке 6 блинчиков. Общий вес – 360 граммов. Продукт прост в приготовлении – достаточно разогреть в микроволновке или на плите. Упаковку можно использовать в качестве посуды.

Под маркой «Бабушка Аня» также представлены другие десертные блинчики: с творогом, вишней, яблоком и корицей. Из сытных – с курицей, мясом, ветчиной и сыром. В отличие от десертных сытные блинчики складываются конвертиком.

Как вам новость?
Головоломки