30.12.2016 13:58
Экономика

Президент Беларуси Александр Лукашенко 30 декабря, отвечая на вопросы журналистов во время посещения Николаевщинского дома-интерната для ветеранов войны, труда и инвалидов, рассказал, какой подарок хотел бы получить в новом году. “Это 500 долларов в среднем. Это был бы для меня подарок, я об этом мечтаю”, - отметил он.

По его словам, для достижения этой цели предстоит приложить колоссальные, неимоверные усилия. «Кто в это не верит — я сожалею. Кто призван это сделать, но не хочет — с ними мы расстанемся. Чего бы нам это ни стоило, мы будет идти к этой цели», — подчеркнул он, передает БелТА.

Глава государства также заявил, что последние кадровые назначения свидетельствуют об упоре на социальный блок, подчеркнул. “Если делается не для людей, то не нужна и такая экономика, и не нужно такое государство народу. Поэтому — все ради людей”, — заявил он.

Президент также поставил задачу максимально эффективно расходовать средства на поддержку стариков и детей должны. Он также отметил, что разные формы поддержки стариков надо «как-то систематизировать», чтобы больше средств шло непосредственно на стариков и детей.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс