Пресс-секретарь Медведева: от бухгалтерии в отношениях с Минском не уйти

10.03.2017 08:45
Экономика

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова в ответ на заявления президента Беларуси Александра Лукашенко отметила, что бухгалтерия присутствует в политико-экономических отношениях даже с таким близким партнером как Беларусь. «Правительство России в своей работе обязано учитывать складывающиеся торгово-экономические отношения с другими странами, включая их долги», - сказала она.

Наталья Тимакова также заявила, что объем кредитов, полученных Минском от России, превышает 6 млрд долларов, передает ТАСС.

«Неплохо бы и руководству Беларуси помнить об этом», — заметила она.

Отметим, что в России Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное Дмитрию Медведеву. Его главной темой стали расследования дорогостоящих объектов недвижимости, которые принадлежат фондам и компаниям, связанным с российским премьером. В публикации утверждается, что российский премьер владеет недвижимостью по всей стране, ему принадлежат огромные участки земли в самых элитных районах, он распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом.