Доллар и евро подешевели в Беларуси

20.03.2017 13:26
Экономика

На торгах 20 марта доллар и евро в Беларуси подешевели, а российский рубль подорожал.

Так, евро стал дешевле на 0,51% до 2,0253 рубля, доллар – на 0,42% до 1,8829 рубля.

Российский рубль подорожал на 0,57% до 3,2823 белорусских за 100 российских.