В Беларуси ищут тренера по биатлону на зарплату в 10 тыс. долларов

04.12.2017 12:52
Экономика

В Беларуси ищут тренера национальной сборной по биатлону, которому предложат заработную плату в 21,4 тыс. рублей (более 10 тыс. долларов) в месяц. На сегодняшний день это вакансия с самым большим предложением по зарплате в республиканском банке вакансий Министерства труда и социальной защиты.

Также 21 тыс. рублей обещают платить директору IT-компании в Минске. Чтобы получить эту должность, соискатель должен свободно владеть английским и голландским языками, иметь как минимум 10-летний опыт управления IT-компанией, а также опыт разработки программного обеспечения.
 
Еще среди самых высокооплачиваемых вакансий – должности инженера и инженера-проектировщика в компанию «Мэйс». Для этого нужно иметь стаж по специальности от 7 лет, опыт работы за пределами Беларуси и хороший уровень английского языка. Инженеру будут платить от 17 тыс. рублей, инженеру-проектировщику – от 15 тыс.
 
В республиканском банке вакансий есть предложения не только для биатлонистов, но и для хоккеистов. В хоккейный клуб «Динамо-Минск» ищут главного тренера, которому будут платить от 10 тысяч рублей. Аналогичный уровень зарплаты обозначен и для спортсмена-инструктора.
 
С этими и другими вакансиями можно ознакомиться здесь.