В январе «БПС-Сбербанк» откроет центр ипотечного кредитования

05.12.2017 11:43
Экономика

В январе 2018 года «БПС-Сбербанк» откроет в одном из своих отделений в Минске центр ипотечного кредитования. Об этом сообщили в Государственном комитете по имуществу.

В начале следующего месяца в ОАО «БПС-Сбербанк» появится рабочее место для регистратора Минского городского агентства по госрегистрации и земельному кадастру. Обратившись к нему, клиенты банка смогут получить комплексную услугу по получению кредита на покупку недвижимости с передачей приобретенного объекта в ипотеку банку и одновременному заключению договора об ипотеке с банком. 
 
Новый формат обслуживания клиентов появится в специализированном офисе «БПС-Сбербанка», который находится на ул. Свердлова, 24. В Центре можно будет оформить жилищный кредит и получить полный комплекс услуг, необходимый для осуществления сделки. Также здесь клиенты смогут получить информацию о застройщиках и агентствах недвижимости, воспользоваться страховыми услугами.
 
В Госкомитете по имуществу отметили, что к созданию Центра ипотечного кредитования «БПС-Сбербанк» подвигли положительная динамика этого года по росту ипотечного кредитования и потребности самих клиентов.