С 2 апреля «Белпочта» повысит тарифы на некоторые услуги на 6%

29.03.2018 19:56
Экономика

Со второго апреля РУП «Белпочта» повысит тарифы на некоторые услуги почтовой связи. Как следует из сообщения, размещенного на сайте предприятия, со следующего месяца вырастут тарифы на пересылку простых мелких пакетов, отправлений 1-го класса, заказной письменной корреспонденции, корреспонденции с объявленной ценностью, посылок.

В «Белпочте» заявили, что повышение тарифов на услуги составит в среднем 6%. С 2 апреля станет дороже пересылать посылки, простые мелкие пакеты, отправления 1 класса, отправлять заказную письменную корреспонденцию и корреспонденцию с объявленной ценностью.
 
В сообщении отмечается, что повышение тарифов обусловлено желанием поддерживать высокое качество оказания услуг, что невозможно без приобретения современного оборудования, модернизации объектов почтовой связи, внедрения новых услуг.
 
Тарифы на пересылку внутриреспубликанских отправлений ЕМS, почтового денежного перевода, услуг «Почтовый курьер», «Прямая почтовая реклама», «Почтовый маркетинг», «Местная посылка», «Экспресс-курьер» останутся без изменений.