«Нет ничего — все вранье, это картинки» — Лукашенко заявил, что у него нет «золотого дна», и рассказал, какие у него «интересы»

Для начала Александр Лукашенко решил опровергнуть факты из

Александр Лукашенко 23 марта поехал в городской поселок Гатово под Минском, где находится Минское производственное кожевенное объединение. Там он решил рассказать, что его интересует по жизни.

Для начала Александр Лукашенко решил опровергнуть факты из фильма «Лукашенко. Золотое дно», который посмотрели миллионы раз.

«Поверьте, я никогда личных интересов не предъявлял. У меня нет «золотого дна», нет ничего — все вранье, это картинки. У меня было только одно: чтобы простые люди имели что-то от наших проектов. И второе — государство. Мы состоялись как государство. Я не могу его угробить. Вот мои интересы», — вот что сказал работаникам кожевенного завода Александр Лукашенко, передает БелТА.

По его словам, при его власти в Беларуси «были и хорошие времена, и плохие времена».

«Независимость, я вам говорил, стоит дорого. Но продаться, вступить внутрь какого-то государства, наверное, ни один из вас не захочет. А я больше всех не хочу. Потому что первый президент этого государства, которое я вместе с вами руками этими лепил», — заверил Александр Лукашенко собранных для его выступления рабочих завода.

Кстати, на момент написания новости фильм Степено Путило и его команды посмотрели 6,1 млн раз. Лайков документальная лента получила 326 тыс., или 94% от всех оценок. Дизлайков, получила, — 21 тыс (6%, соответственно). «Лукашенко. Золотое дно» все еще занимает в трендах Youtube для белорусской аудитории — 2-е место.

«В штаны залезли в конце»

Александр Лукашенко ранее уже комментировал фильм, признавшись, что не смотрел, но все равно осудил.

«Говорят, очень большой фильм, длинный. У меня столько времени нет смотреть», — заявил он. Лукашенко добавил, что ему дали «просто блоками анализ», после чего он «сделал вывод, что нового здесь ничего нет».