Беларусь попала «Топ-10» туристических направлений на 2009 год

Портал «Трэвелмэйл» советует обратить внимание на «Топ-10» туристических направлений на 2009 год, среди которы[ Беларусь.

Портал Travel Mail разместил фотографию на которой запечетлена площадь Независимости, снятой с крыши ближайшего здания,а под ней следует небольшой рассказ о стране.

«Беларусь одно из последних неисследованных мест в Европе, может много чего предложить. Благоприятный обменный курс делает Беларусь, как многие другие восточноевропейские направления, устойчивым фаворитом для тех, кто должен затягивать пояса. Билет на Белорусский государственный балет стоит всего два фунта стерлингов , а билет в минском метро стоит около 15 пенсов», — говорится в рассказе о нашей стране.

Среди главных достопримечательностей страны, портал отметил Национальный парк Беловежская пуща, «самый старый национальный парк в Европе, и самые большие болота в Европе, которые гарантируют, что там обязательно будут «твитчерс» (люди, которые увлекаются наблюдением за птицами)», сообщает «Комсомольская правда в Белоруссии».

Пока британцев в Беларусь приезжает откровенно немного и в основном — по делам. Больше всего туристов из Великобритании к нам приехало в октябре 2008 года, когда в Минске прошел матч Беларусь — Англия – примерно сто журналистов и две тысячи фанатов.