Радьков: "Белая Русь" не будет похожа на "Единую Россию"

Александр Радьков заявил, что возглавляемое им Республиканское общественное объединение "Белая Русь" станет политической партией, "когда в перспективе возникнет соответствующая ситуация"

«Когда в перспективе возникнет соответствующая ситуация, и мы почувствуем о необходимости перехода общественного объединения в партию, а также осознаем, что это будет соответствовать политическому устройству нашей страны, тогда мы примем решение о перерастании общественного объединения «Белая Русь» в политическую партию,» — цитирует председателя «Белой Руси «Интерфакс».

Министр отметил, что «далек от мысли, что эта партия в перспективе будет похожа на «Единую Россию», и вместе с тем добавил, что «это все же будет партия исходя из интересов нашей страны».

«Уже сейчас структура РОО «Белая Русь» похожа на партийную. Когда реализуем все задачи, стоящие перед общественным объединением «Белая Русь», тогда и будем рассматривать вопрос о перерастании его в партию», — сказал Александр Радьков. По его данным, сейчас в рядах РОО «Белая Русь» состоит около 83 тыс. членов.