29.04.2015 12:54
Беларусь

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, выступая 29 апреля с посланием народу и Национальному собранию, что в парламенте должны присутствовать люди с разными мнения, в том числе и оппозиция. "Тащите в парламент всех, людей с разными мнениями, пусть лучше здесь обсуждают, чем где-то на площади выходят", - считает глава государства.

"Вот, есть у нас эта "пятая колонна", контактируйте с этими людьми, обсуждайте, они все-таки граждане нашей страны", — отметил президент.

По его словам, "надо с ними разговаривать, не все они вредные, не все гадкие, не все хотят вреда для нашей страны". "Нам конфронтация внутри страны не нужна. Нужно разговаривать со всеми", — заявил глава государства.

В подтверждение своих слов Александр Лукашенко вспомнил "последнее заявление одного из деятелей – не помню, из какой организации, – что мы можем идти в президенты, только взвесив ответственность, что при нас не будет хуже". "Это самое важное заявление за все мои годы. Поняли наконец-то!" — отметил белорусский лидер.