"Белавиа" снизила тарифы на 20-50% по 14 направлениям

10.02.2016 12:58
Беларусь

С 10 по 30 апреля 2016-го года национальный авиаперевозчик «Белавиа» проводит акцию со снижением стоимости билетов по четырнадцати направлениям. Акционные билеты можно приобрести с 10 по 23 февраля, и их количество ограничено. В целом скидка варьируется от 20% до 50%.

Например, перелет в Ригу и Варшаву обойдется в 99 евро в обе стороны. Стоимость авиабилета в Стокгольм, Будапешт и Одессу – 139 евро, в Амстердам, Барселону, Ларнаку, Ереван, Париж, Прагу, Милан, Сочи, Рим — 199 евро . В эту цену включены таксы и сборы.
При этом стоит поспешить, если вы хотите улететь из Минска со скидкой. К примеру, в двадцатых фислах февраля на рейс  Рим акционных билетов выделено только двенадцать.

«Белавиа» продлили налоговые льготы до 2019 года

Срок освобождения авиакомпании «Белавиа» от налога на добавленную стоимость в отношении ввозимых воздушных судов и запасных частей к ним президентским указом от 25 января № 24 продлен до 2019 года.

Согласно документу, «Белавиа» до 2019 года освобождено от НДС в отношении ввозимых в страну воздушных судов, комплектующих изделий, запчастей, наземного оборудования и иных товаров, необходимых при эксплуатации воздушных судов. В том числе товаров, ввозимых после их ремонта или техобслуживания за пределами Беларуси.

Кстати, если вы хотите значительно сэкономить, приобретайте дешевые авиабилеты на https://www.aviasales.ru/. Вы сможете открыть для себя полеты во множества стран по очень приятной цене, как говорят сами пассажиры, воспользовавшиеся услугами  aviasales.ru.

Департамент по авиации Министерства транспорта и коммуникаций должен представлять в таможенный или налоговый орган соответствующее заключение

«Белавиа» открывает рейс из Минска в Палангу

В июне 2016 года белорусский авиаперевозчик «Белавиа» собирается открыть прямой рейс из Минска в литовский курортный город Паланга. Планируется, что полеты будут осуществляться каждое воскресенье. Длительность нахождения в воздухе – около часа.

Поисковые системы авиабилетов показывают, что билеты на этот рейс можно выкупить уже сейчас. К примеру, на aviasales.ru стоимость билета в одну сторону составляет 682 доллара, в обе — 1144. Однако представители «Белавиа» утверждают, что эта информация не соответствует действительности. В компании еще не просчитывали цены за билеты. Они станут известны в середине января.

На сегодняшний день стоимость перелета из Паланги в Минск через Ригу составляет минимум 230 долларов.