В Беларуси из-за сильного ветра объявлен оранжевый уровень опасности

11.02.2016 08:19
Беларусь

В четверг, 11 февраля, в центральных и восточных районах Беларуси, по Минской области и в Минске сохранится юго-восточный ветер порывами до 15-20 метров в секунду. В связи с этим в стране объявлен оранжевый уровень опасности.

Днем облачно. Временами дождь, мокрый снег. По западу местами осадки сильные. Максимальная температура воздуха +1..+7°C. В Минске временами дождь, возможен мокрый снег. Ветер юго-восточный сильный порывистый. Максимальная температура воздуха +3..+5°C, передает Белгидрометцентр.

12 февраля облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные осадки мокрый снег, дождь. Ночью и утром местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный умеренный, ночью по северо-востоку в отдельных районах сильный порывистый. Температура ночью -3..+2°С, днем 0..+6°С.

13 февраля облачно с прояснениями. Ночью местами, днем на большей части территории кратковременные мокрый снег, дождь. В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный умеренный, днем порывистый. Температура ночью 0..-5°С, днем 0..+5°С.