«Моцная картка» завоевывает все большую популярность у белорусов

12.08.2016 14:56
Беларусь

Сегодня состоялась торжественная церемония вручения платежной карточки Белагропромбанка MasterCard «Моцная картка» 1000-ому клиенту. Юбилейным обладателем стал Виктор Логвинович.

За всю свою жизнь я никогда ничего не выигрывал – этот день по-настоящему стал  для меня уникальным, – поделился впечатлениями  Виктор Логвинович. – Вдвойне приятно, что  такое мероприятие состоялось в банке, клиентом которого я являюсь уже почти 10 лет.

Где вы впервые узнали о существовании карточки?

У меня возникла необходимость заменить прежнюю карточку и сотрудники банка, выслушав мои требования, предложили оформить карточку Белагропромбанка MasterCard «Моцная картка». Ее можно использовать не только в Беларуси, но и за рубежом. К тому же она позволяет мне получать скидки при оплате покупок. Сложно отказаться от такого выгодного предложения.

Еще одним бонусом программы стал запуск рекламной игры «Моцная сям’я» с ее помощью держатели карточки MasterCard «Моцная картка» могут бесплатно получить карточки для всех членов семьи, в том числе для детей.

— Впервые Белагропромбанк, крупнейшая программа лояльности Беларуси «Моцная картка» и MasterCard объявили o выпуске международных банковских карт с программой лояльности «Моцная картка» 29 июня 2016 года. И всего за один месяц  карточка смогла завоевать доверие   у жителей страны, — отметил заместитель председателя правления «Белагропромбанка» Виталий Крук, обращаясь к журналистам. — Первые клиенты уже успели  оценить преимущества карточки и остались довольны. Но мы не останавливаемся на достигнутом  — данный продукт и дальше будет  развиваться. Белагропромбанк уже ведет переговоры с нашими литовскими (торгово-развлекательные центры Akropolis, Panorama) и польскими партнерами. Надеемся, что уже в этом году держатели нашей карточки смогут получать скидки не только в Беларуси, но и за рубежом.

На данный момент в программе лояльности «Моцная картка» участвуют 300 торговых сетей, магазинов и предприятий Беларуси, которые предоставляют скидки держателям карт «Моцная картка». В дополнение к дисконтам начисляются и бонусные баллы, которые затем можно использовать в качестве специальных скидок у партнеров программы, а также обменять на подарочные сертификаты или получить другие привилегии.