«Талент краіны»: компания МТС поддержала масштабный телепроект

06.12.2017 17:44
Беларусь

Близится к финалу второй сезон проекта телеканала ОНТ «Талент краіны». Юные музыканты, танцоры, чтецы, акробаты и даже фокусники со всей Беларуси борются за титул и денежный грант. Масштабный проект поддержала и компания МТС.

Свои таланты ребята демонстрируют на большой сцене Дворца Республики. Возраст участников от 5 до 15 лет, это сольные исполнители и творческие коллективы. Победителей в двух возрастных группах назовут 17 декабря во время финального концерта. Выпуски проекта можно посмотреть в любое удобное время по МТС ТВ — цифровому телевидению нового поколения. Благодаря функции отложенного просмотра, возможности поставить эфир на паузу и напоминаниям о любимых передачах вы точно не пропустите самое интересное.

Мы с удовольствием поддержали проект «Талент краіны», который дает возможность детям заявить о себе, попробовать свои силы и раскрыть таланты, найти новых друзей и, возможно, сделать первые шаги для будущего. На мой взгляд, многим из ребят проект подарит уверенность в себе, своих силах. Все подобные инициативы мы поддерживаем с огромным удовольствием и рады таким образом вносить вклад в будущее нашей страны, — прокомментировала руководитель группы по связям с общественностью МТС Ольга Ткаченко.

Проект «Талент краіны» проводится телеканалом ОНТ при поддержке Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи, Министерства культуры Республики Беларусь и Белорусской государственной академии музыки.

Проект может стать таким же популярным, как и Дом-2, который можео смотреть тут — http://dom2on.ru. Проект «Дом» создала телевизионная компания ТНТ, начался он в июле 2003 года, существовал до конца осени того же года. Формат был приобретен у англичан. Подписывая контракт, 12 совершенно разных пар, приехавших со всех уголков России, сообща строили большой дом, но только одни счастливчики в результате получают ключи от него. Спустя месяц после старта стройки, еженедельно с проекта уходила 1 пара. Кто это должен быть – решалось на итоговом голосовании. В конце шоу осталось только 2 пары, среди которых определялся беспрекословный победитель. Участники проекта должны были выполнять определенные требования. Предварительно им нужно подать заявление в ЗАГС и параллельно готовиться к свадьбе, также подходят зарегистрированные супружеские пары, не обладающие личным жильем. Совершенно не важен род деятельности влюбленных, их предпочтения, хобби, и прочее.