В Беларуси завершился конкурс бартендеров на звание посла бренда — «Бульбашъ. Амбасадар брэнда»

20.12.2017 14:27
Беларусь

19 декабря в Prime Hall прошел финал конкурса бартендеров «Бульбашъ. Амбасадар брэнда», в котором приняли участие профессионалы со всей страны.

Победителем стал Антон Мартопляс («BarDuck», Минск). Уникальность конкурса состоит в возможности не только получить ценные призы, но и обрести статус, позволяющий влиять на культуру пития в ходе совместной работы с брендом национального масштаба. Антон Мартопляс в качестве амбассадора  будет представлять ООО «Завод Бульбашъ» в сегменте HoReСa. 

Для выхода в финал и презентации авторского коктейля, конкурсанты должны были написать тест на знание продукта и миксологии, а также выполнить творческое задание, в рамках которого придумать уникальную и современную традицию употребления водки. Все варианты можно найти по хэштегам #бульбашъ_амбасадар, #ритуалбульбашъ в социальных сетях facebook и instagram.

Финальный авторский коктейль конкурсантов оценивало экспертное жюри. Приглашенным международным судьёй в конкурсе выступил один из лучших барменов России — Евгений Шашин. Он же провёл для профессионального сообщества барменов 
семинар «Миссия «Амбассадор», затронув маркетинговые, презентационные и психологические аспекты работы посла бренда.

Призовые места распределились среди следующих представителей барной культуры Беларуси:


Амбассадор бренда и 1 место — Антон Мартопляс («BarDuck», Минск)

2 место — Алексей Винокуров («El Pushka», Минск)
3 место — Антон Будкевич («El Pushka», Минск)

Специальный приз от ООО "Завод Бульбашъ" — Ксения Ящук («Скотный двор», Минск)
Приз симпатий от СМИ и лидеров мнения — Антон Будкевич («El Pushka», Минск)
Специальный приз за видеоролик новой традиции — Олег Пекарь («Stirlitz spy bar», Минск), Ростислав Горецкий («O.D.I.», Минск)
Приз симпатий от читателей kyky.org — Егор Переход («El Pushka», Минск).

«Для меня амбассадорство означает новую страницу в моей жизни, — отмечает Антон Мартопляс, — нужно будет очень много работать, в том числе над собой. Я даже не сомневаюсь, что столкнусь с совершенно неизвестными мне до этого трудностями и огромным количеством информации. Но я уверен, что этот объем знаний можно трансформировать и донести простым языком потребителю на дружеском и понятном языке. Барная культура Беларуси — одна из самых прогрессивных в СНГ, и очень скоро мы покажем свой уровень и то, на что мы способны».

Мероприятие приурочено к выходу нового продукта Clubber by Bulbash®, который, благодаря своим вкусовым особенностям, является идеальным ингредиентом для коктейлей.

Уже с начала 2018 года амбассадор начнет работу с заводом как внутри страны, так и за ее пределами.