20.12.2017 16:56
Беларусь
В Беларуси начали продавать живые елки в рассрочку

В Беларуси популярный интернет-магазин выставил в продажу живые елки, привезенные из Дании, стоимость которых значительно отличается от цен на отечественные аналоги. При этом в интернет-магазине готовы предоставить покупателям рассрочку до следующего Нового года, поскольку эти елки не из дешевых.

Интернет-магазин выставил всего пять видов елок, привезенных из Дании. Ценник на хвойных красавиц разный: самая дешевая заграничная елка стоит 149 рублей, дорогая – 349 рублей. Белорусы могут купить елку и платить за нее до следующего Нового года и даже дольше: интернет-магазин дает на эти елки рассрочку до 15 месяцев.
Продавец перечисляет преимущества датской елки премиум-класса: она имеет пышную крону правильной покатой формы и насыщенный цвет, долгое время не осыпается. «Даже спустя восемь недель пихта из Дании сохраняет свою пышность и густоту», — говорится на сайте.
Ель высотой до 2 метров стоит 149 рублей, более пышный вариант такой же высоты – 189 рублей. Датская елка высотой до 2,2 метра стоит 219 рублей, до 2,5 метра – 279 рублей. И самый дорогой вариант – ель высотой от 2,5 до 3 метров за 349 рублей.
Цены на белорусские елки колеблются от 8-10 до 30 рублей.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс