22.12.2017 16:11
Беларусь

Милиция продолжает искать Максима Мархалюка из деревни Новый Двор Гродненской области, пропавшего 16 сентября в Беловежской пуще, и проверяет любые версии. 21 декабря в этом населенном пункте прошел день информирования, в рамках которого заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома Александр Шастайло рассказал об итогах поисках мальчика.

Сейчас правоохранители проверяют любые сведения об исчезновении Максима. В УВД отмечают, что на разных интернет-ресурсах все еще появляются новости, касающиеся пропажи Максима Мархалюка. И в большинстве случаев информация негативного характера. В гродненской милиции считают, что подобные новости подрывают моральных дух людей, которые ищут мальчика, и лишний раз расстраивают родных Максима.
 
Александр Шастайло заявил, что поиски пропавшего ребенка продолжаются. Он рассказал, как шел поиск Максима Мархалюка раньше, и что предпринимают органы правопорядка сейчас. Так, милиционеры обследовали всю территорию в радиусе 15 километров от деревни, где жил мальчик, проверили свалки и заброшенные сооружения, прошлись по лесным массивам и болотам. В рамках проработки криминальной версии исчезновения Максима правоохранители опросили более нескольких тысяч граждан. В органы внутренних дел привозили даже экстрасенсов, которые заявляли, что знают, где находится мальчик. Их слушали и на места, которые они указывали, отправляли мобильный отряд.
 
Также замначальника областного УВД попросил местных жителей в любое время сообщать информацию, которая может помочь найти мальчика.
 

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс