28.12.2017 18:25
Беларусь
Виктор Лукашенко пообещал многодетной семье из Кличева африканского страуса

Старший сын Александра Лукашенко Виктор, который является помощником президента по национальной безопасности, со своей семьей посетил детский дом семейного типа Риты и Сергея Кундиковых в Кличеве. Он привез детям подарки к Новому году и пообещал им привезти африканского страуса.

В семье Риты и Сергея Кундиковых воспитывается 11 приемных детей, четверо родных детей уже выросли и создали собственные семьи. Причем один из сыновей сам стал отцом-воспитателем: в его детском доме семейного типа воспитываются 7 детей.
 
Виктор Лукашенко со своими родными привез детям игрушки, сувениры и сладости. Гости постарались учесть пожелания каждого из детей, лишь мечту 14-летнего  Саши, который попросил африканского страуса, пообещали выполнить чуть позже – сначала его родителям нужно подготовить специальный вольер.
 
 
У Виктора (на фото в центре) и Лилии (дарит подарок) Лукашенко четверо детей: Виктория (выглядывает из-за плеча отца), Александр (стоит справа), Валерия (рука отца у нее на плече) и Ярослав (стоит перед отцом).
 
Ранее Телеграф рассказывал, что Александр Лукашенко подарил многодетной семье из Осиповичского района корову.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс