30.12.2017 16:11
Беларусь
Лукашенко признался, какой подарок хотел бы получить на Новый год

Общаясь с журналистами после посещения Минского городского клинического онкологического диспансера в пятницу, 29 декабря, президент Александр Лукашенко признался, что он хотел бы получить на Новый год. По его словам, лучшим подарком для него станет хорошее настроение белорусского народа.

Журналисты поинтересовались у Александра Лукашенко, какой новогодний подарок для него стал бы наиболее желанным. Глава государства отметил, что это не новый для него вопрос — его порой задают его дети. 
 
Он рассказал, что когда едет по городу, всегда обращает внимание на происходящее вокруг, на людей, которые идут по тротуарам. И, увидев картину на улице, он чувствует настроение общества.
 
«И если человек улыбается, у него хорошее настроение, я знаю, что жизнь терпима. А я хочу видеть проявление этого: ваше хорошее настроение и ваши улыбки», — сказал Александр Лукашенко и пожелал белорусам, чтобы их дети не болели и не огорчали своих родителей.
 
 
Журналисты поздравили белорусского лидера с наступающим Новым годом и подарили ему эксклюзивный набор елочных украшений. Каждый стеклянный шар был расписан вручную – на них изображены знаковые места из всех регионов Беларуси: Мирский и Несвижский замки, Дворец Независимости, виды Беловежской пущи, малая родина президента и др.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс