БЖД назначила дополнительные поезда в Россию к мартовским праздникам

Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда в Россию к мартовским праздникам. Об этом в субботу, 20 января, сообщили в пресс-центре БЖД.

В частности, с 7 по 11 марта будет курсировать дополнительный поезд сообщением Брест — Москва, с 6 по 11 марта — поезда Гродно — Москва и Минск — Санкт-Петербург.
 
На сегодняшний день пассажиры могут приобрести билеты на поезд в Россию за 60 суток до отправления. Однако это правило не распространяется на рейсы № 302/301 Минск — Адлер, № 389/390 Минск — Анапа и № 149/150 Минск — Минеральные воды.
 
Для организованных групп пассажиров предусмотрены скидки: 20% от общей стоимости проезда группы от 10 до 24 человек и 30% от общей стоимости проезда группы 25 человек и более, оплативших проезд взрослых пассажиров. При этом сохраняются и иные бонусы: при покупке заранее проездных документов в купейных и вагонах СВ (скидка до 20%), при проезде пассажира на боковых местах в плацкарте (10%), одновременном оформлении билетов «туда-обратно» с проездом в купейных или вагонах СВ на определенных маршрутах (10%).