БЖД пустит 86 дополнительных поездов в дни апрельских и майских праздников

В дни апрельских и майских праздников Белорусская железная дорога пустит 86 дополнительных поездов – 76 поездов межрегиональных линий и 10 поездов международных линий. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре БЖД.

Представители Белорусской железной дороги отметили, что по состоянию на 2 апреля назначено 86 дополнительных поездов в период больших апрельских и майских выходных, связанных с Радуницей, Праздником труда и Днем Победы. С 14 апреля по 9 мая в Беларуси будут курсировать 32 дополнительных поезда по маршруту Минск-Гомель-Минск, 22 –Минск-Брест-Минск, 10 — Минск-Витебск-Минск, по 4 – Минск-Пинск-Минск и Минск-Мозырь (ст. Козенки)-Минск и 2 — Коммунары-Минск.
 
В международном сообщении БЖД дополнительно назначила поезда из Минска и Бреста в Москву и обратно, по маршруту Гомель-Сновск (Украина)-Гомель. В транзитном сообщении в период с 25 апреля по 2 мая по белорусской железной дороге будут курсировать дополнительные поезда Санкт-Петербург-Смоленск, Адлер-КалининградСанкт-Петербург-Брянск-Санкт-Петербург, Москва-Брест и Брест-Смоленск.