В Беларуси примут новые документы для улучшения делового климата

05.02.2019 16:21
Беларусь

Меры по улучшению делового климата в Беларуси обсуждались сегодня на совещании у главы государства Александра Лукашенко. Как сообщил по его итогам вице-премьер Александр Турчин. В ближайшее время будут приняты документы, которые должны повысить инвестиционную привлекательность республики и улучшить условия ведения бизнеса.

Во вторник, 5 февраля, Александр Лукашенко провел совещание с экономическим блоком правительства, а после мероприятия с журналистами пообщался вице-премьер Александр Турчин, который курирует экономику и финансы.
 
Дальнейшие шаги по улучшению экономической ситуации в Беларуси, по его словам, включают принятие новых документов, направленных на улучшение делового климата республики. Акцент делается на практике применения определенных норм законодательства. «Необходимо внести корректировки в предлагаемые документы», — уточнил он.
 
Александр Турчин не стал сообщать подобности, но отметил, что документы появятся в ближайшее время, и президент поддержал то, что в них будет изложено.