18.03.2019 16:08
Беларусь
Стена добрых дел появится в ресторанах сети KFC

С 19 марта по 30 апреля 2019 года в сети ресторанов KFC в Минске, Бресте и Молодечно пройдет благотворительная кампания «Я помогаю» в поддержку воспитанников SOS-Детских деревень Беларуси. В рамках кампании посетителям ресторанов будет предложено совершить небольшое пожертвование в размере 50 копеек и помочь тем самым собрать средства на строительство спортивно-игровой площадки для детей-сирот, проживающих в SOS-Детской деревне Боровляны, и всех детей, получающих помощь и поддержку в рамках программ Детской деревни.

На собранные в рамках кампании средства в SOS-Детской деревне Боровляны будет построена современная игровая площадка с зоной для игры в настольный теннис, work-out зоной и игровым комплексом для малышей, а также небольшая баскетбольная площадка.

Бренд KFC является международным партнером SOS-Детских деревень. Совместные благотворительные кампании, направленные на помощь детям, проводятся во многих странах – ЮАР, Индии, Румынии, Украине, России и др.

«Во многих странах KFC работает над тем, чтобы сделать мир вокруг лучше – устанавливает высокие стандарты качества продукции, развивает партнерства с местными компаниями, заботится о сохранении окружающей среды, помогает детским домам и нуждающимся. И всегда мы делаем это в сотрудничестве с нашими гостями, партнерами и поставщиками, так как, только объединив усилия, мы сможем добиться значимых изменений, – отметила Ирина Гущина, директор по коммуникациям Yum! Brands (KFC) по Центральной и Восточной Европе. – Мы надеемся, благотворительная акция в пользу «SOS-Детские деревни» найдет поддержку у наших гостей».

В рамках благотворительной кампании «Я помогаю» посетителям ресторанов KFC на кассах будет предложено пожертвовать 50 копеек на помощь детям-сиротам. В благодарность за отзывчивость каждый, кто согласился помочь, получит домик-наклейку с логотипом акции и местом, куда можно вписать свое имя. Эти домики можно будет наклеить на специальную “стену добрых дел”, которая появится в каждом ресторане. На стене будет видно, как доброе дело одного человека становится добрым делом многих, ведь, как говорил основатель SOS-Детских деревень Герман Гмайнер: “Добро делать легко, когда многие помогают”. 

 

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс