Поезд из Минска прибыл в Гомель с двухчасовым опозданием

Пресс-центр Белорусской железной дороги сообщает об изменении движения поездов Минск - Гомель, которые вносятся в сегодняшнее расписание по техническим причинам. «Штадлер», который следовал по этому маршруту, сломался в районе станции Талька и прибыл в Гомель с двухчасовым опозданием.

Сегодня поезд №710 Минск – Гомель отправлением из столицы в 11:11 стал в районе станции Талька. Опоздание с прибытием на конечную станцию составило более двух часов.
 
Обратный поезд №709 Гомель – Минск отправлением из Гомеля в 15.10 следует составом, сформированным из вагонов локомотивной тяги. Поезд №708 Минск — Гомель отправлением из Минска в 19:00 будет следовать без вагонов №№8—14 (одним составом).
 
Пассажиры, которые приобрели билеты в эти вагоны, смогут добраться до Гомеля в поезде№730, который был назначен дополнительно. Он отправиться из Минска в 19:10 и прибудет в Гомель в 22:48, сообщает БЖД.
 
Белорусская железная дорога приносит свои извинения пассажирам за причиненные неудобства.
 
Это уже не первые проблемы с поездом «Штадлер» у БЖД. В середине июня поезд Гомель — Минск сломался в пути и простоял на перегоне Салтановка-Хальч, заполненный  пассажирами, около четырех часов.