ЕРИП ввел новые услуги и изменил комиссию

13.01.2020 10:36
Беларусь

Изменения коснулись охотников, состоящих в Белорусском обществе охотников и рыболовов, пользователей международной платежной системы QIWI Кошелек, клиентов Беларусбанка и приема платежей по «E-POS».

Так, согласно информации FINANCE.TUT.BY, охотники теперь могут свободно оплачивать взносы через систему ЕРИП. Размер взноса составляет 81 рубль, производится один раз в год и может быть подтвержден электронной, а не бумажной квитанцией. Для оплаты взносов зайдите в раздел «Платежи», после чего воспользуйтесь следующим путем: Система «Расчет» (ЕРИП) — Благотворительность, общественные объединения — Прочие общественные объединения — РГОО БООР — Членские взносы охотника.

Клиентам Беларусбанка стало проще погасить кредит или пополнить счет с помощью ЕРИП через мобильный банкинг, платежно-справочный терминал, интернет-банкинг, терминал, а также в кассах других банков.

Пользователям платежной системы QIWI Кошелек стали доступны без комиссии такие операции как оплата штрафов ГАИ, мобильной связи, коммунальных платежей, интернета и еще около 220 различных платежей.

Изменения по снижению комиссии за платежи затронули «E-POS» – сервис по оплате по QR-кодам. Так, начиная с 3 февраля для организаций, использующих данный сервис, будет снижена комиссия.