Семье стоянка в Минском аэропорту стоила дороже отдыха в Египте

13.01.2020 16:08
Беларусь
Такая ситуация произошла по невнимательности водителя. По информации

Вернувшись домой после 11-дневного отдыха в Египте, владелец автомобиля был неприятно удивлен суммой, выставленной ему за пребывание его автомобиля на платной гостевой парковке. Речь идет о сумме в 2,8 тыс. рублей – она оказалась выше, чем стоимость самого путешествия.

Такая ситуация произошла по невнимательности водителя. По информации TUT.BY, автомобиль был припаркован на гостевой стоянке, предназначенной для относительно короткого пребывания автомобилей. Первые 20 минут нахождения на стоянке предоставляются бесплатно, а затем за каждый час нужно заплатить 10 рублей. Машина туриста пробыла на данной стоянке 11 дней 14 часов, в результате чего и получилась такая внушительная сумма – 2780 рублей. К слову, сам отдых в Египте обошелся белорусам в 2500 рублей.

Путешественники обращались к администрации аэропорта и просили пересмотреть предъявленный счет, но эта попытка не принесла никаких результатов. Такой суммы денег у белорусов нет, поэтому они планируют решать сложившуюся ситуацию через суд.