Пинский мясокомбинат предложил закусывать пиво свиными пятаками

Пинский мясокомбинат наладил выпуск копченых свиных пятаков и хвостов. Как сообщила специалист по продажам предприятия Марина Климович, продукция позиционируется как закуска для любителей пива. На мясокомбинате заверили, что, несмотря на неэстетичный вид, новые изделия пользуются популярностью.

По словам представителя мясокомбината, предприятие уже наладило поставку свиных пятаков и хвостов практически во все белорусские города. «Сама идея выпускать свиные копчености появилась на предприятии в конце прошлого года», — цитирует БелТА Марину Климович.

По словам специалиста по продажам, в среднем каждый день мясокомбинат выпускает около 20 килограммов свиных пятаков и около десяти килограммов хвостов. «В принципе все зависит от убоя, поэтому в какие-то дни удается произвести и больше», — рассказала Марина Климович.

«Белорусских потребителей копченые пятаки и хвосты не смущают», — заверила представитель мясокомбината.

Как вам новость?
Головоломки