Мультимедийный сервис velcom voka стал доступен пользователям Windows Phone

14.01.2015 10:20
Технологии

В пресс-службе velcom сообщили Телеграфу о том, что услугой voka теперь могут воспользоваться и пользователи устройств, работающих под управлением операционной системы Windows Phone.

До этого момента voka была доступна только для ОС Android.

voka — это услуга, позволяющая абонентам при помощи специального приложения превратить свое мобильное устройство в телевизор или кинотеатр. При этом трансляции и сеансы доступны в любое время и в любом месте на территории Беларуси для всех абонентов velcom (кроме абонентов ПРИВЕТ).

Сейчас voka – это более 30 популярных телеканалов различной направленности для детей и взрослых, а также обширная коллекция российских и зарубежных фильмов, которые распределены по рубрикам для удобного поиска.

На днях в бызу сервиса voka было добавлено 7 популярных телеканалов: новостной Euronews, канал об активном отдыхе Outdoor channel, музыкальные A-one и МТV, спортивные «Сетанта Спорт» и «Сетанта Спорт +», а также канал для любителей сериалов – CBS Drama.

Скачать приложение voka можно из Google Play или Windows Phone Store.

Стоимость услуги (без оплаты за интернет-трафик в сети velcom) составляет 3000 рублей в день за voka ТВ и 1860 рублей в день за voka видео.