Mindspark изучает белорусский ПВТ

Руководство американской компании, которая в ноябре 2014 года приобрела белорусского разработчика Аpalon, побывало в Парке высоких технологий.

Руководство американской компании, которая в ноябре 2014 года приобрела белорусского разработчика Аpalon, побывало в Парке высоких технологий, сообщает electroname.

Тим Аллен и Эрик Эстерлиз 16 апреля провели переговоры с руководством ПВТ, ознакомилась с опытом, экспертизой, успехами парка и планами развития на ближайшие два года.

Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия в области образования, совместной подготовки специалистов по наиболее перспективным и востребованным IT-специальностям и другие перспективные вопросы сотрудничества.

Американским партнерам был представлен новый бизнес-инкубатор ПВТ, где они ознакомились с потенциалом центра поддержки и развития инновационного предпринимательства, сообщает пресс-служба Парка высоких технологий.

Компания Mindspark — операционная компания в составе IAC (NASDAQ: IACI), разрабатывающая цифровые приложения в категориях lifestyle, entertainment и utilities. В ноябре 2014 года белорусская компания-разработчик мобильных приложений Аpalon (ООО «АПАЛОН Технолоджиз») была приобретена Mindspark и стала частью крупнейшей в своем секторе американской интернет-компании InterActiveCorp (IAC).

IAC — международная медиа и интернет-компания. Головной офис расположен в Нью-Йорке, компания имеет операционные подразделения и дочерние компании по всему миру. Бизнес IAC сфокусирован на разработке интернет-приложений, систем поиска, медиа и электронной коммерции.