Качество Hi-Fi: акустическая система SVEN MS-3000

13.01.2016 10:58
Технологии

Компания SVEN, один из лидирующих производителей акустических систем, рекомендует ценителям звука модель MS-3000 формата 2.1 с внешним усилителем мощности. Акустику можно смело отнести к категории полноформатных музыкальных центров: здесь есть встроенный аудиопроигрыватель для воспроизведения треков с внешних носителей и радиотюнер с возможностью настройки на любые FM-станции.

Двухполосные сателлиты воспроизводят тончайшие нюансы на средних и высоких частотах, а сабвуфер пассивного типа – проработанный, насыщенный бас. Акустика поддерживает режим тонокомпенсации Loudness, который обеспечивает высокую детализацию звука даже на минимальной громкости.

На лицевой панели усилителя находятся все необходимые элементы управления: регуляторы громкости, низких и высоких частот, а также разъемы для USB и SD-карт. Для расширенных настроек используется удобный пульт ДУ. На LED-дисплее отображаются параметры воспроизведения. В корпусах сателлитов SVEN MS-3000 предусмотрены отверстия для крепления на стену.