Классика звука: акустика MS-1820 от SVEN

10.02.2016 20:19
Технологии

Акустика MS-1820 от компании SVEN сочетает лучшие возможности популярных моделей SPS-820 и SPS-821. Здесь есть все, что характерно для полноценных музыкальных центров: встроенный проигрыватель, который воспроизводит файлы с USB-flash и SD/MMC-card, FM-приемник, запоминающий порядка 40 радиостанций, и пульт дистанционного управления.

Акустика подойдет для прослушивания музыки, просмотра фильмов и озвучивания компьютерных игр – она совместима с ПК, мобильными устройствами и DVD/Media-плеерами. Сабвуфер поддерживает технологию Bandpass и воспроизводит глубокий, насыщенный бас. SVEN MS-1820 впечатлит меломанов естественным звучанием с тончайшими инструментальными оттенками на высоких частотах.

Регулятор громкости, кнопка переключения режимов и интерфейсные разъемы находятся на передней панели сабвуфера. Здесь предусмотрен и цифровой дисплей, на котором отображается выбранная FM-станция и активный режим работы. Современный дизайн SVEN MS-1820 подойдет к любому интерьеру. Благодаря небольшим размерам, акустику можно устанавливать прямо на рабочем столе.