life:) расширяет географию 4G: 11 новых населенных пунктов

24.03.2017 09:30
Технологии

Мобильный оператор life:) объявляет о запуске сети 4G в Витебске, Гродно, Полоцке, Новополоцке, Лиде, Дзержинске, Столбцах, д. Стайки, д. Боровляны, д. Мачулищи, д. Обчак. Оператор также улучшил покрытие сети LTE в Минске, Минском районе (пос. Лесной, аг. Сенница) и в г. Молодечно.

На начало марта география сети 4G в life:) уже включает в себя более 25 населенных пунктов, из которых 3 крупных областных центра, включая столицу Беларуси. Развитие инфраструктуры предоставления сервиса будет продолжаться и далее.

Жители тех населенных пунктов, которые получили возможность использовать новое поколение связи, могут бесплатно заменить свою существующую SIM-карту на 4G-SIM в любом салоне связи life:). При замене SIM-карты каждый абонент получает бонус — 2ГБ 4G-трафика.

«Постепенно мы расширяем список городов, куда приходит 4G-интернет от life:). Оператор работает в направлении того, чтобы технология стала доступной как можно большему числу абонентов. Именно для этого мы упростили логику оказания услуги и сделали сеть 4G доступной абонентам всех тарифных планов без дополнительной платы», — отметила Генеральный директор ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

Оператор напоминает, чтобы начать использовать 4G необходимо иметь 4G-смартфон, 4G-SIM и находиться в зоне покрытия сети 4G. На сайте life:) можно проверить, поддерживает ли смартфон и SIM-карта 4G, а также заказать доставку 4G-SIM прямо домой. С сегодняшнего дня услуга доставки 4G-SIM становится доступна не только в Минске, но и в Витебске и Гродно.