Новые приобретения Wargaming: Total Annihilation и Master of Orion

На прошлой неделе состоялся аукцион по продаже активов обанкротившейся компании Atari. Вчера были объявлены его результаты, правда, утвердят их только 24 июля. Wargaming сумела завладеть правами на стратегические серии Master of Orion и Total Annihilation.

На прошлой неделе состоялся аукцион по продаже активов обанкротившейся компании Atari. Вчера были объявлены его результаты, правда, утвердят их только 24 июля. На наследие одной из старейших игровых компаний и претендовала Wargaming. Компания сумела завладеть правами на стратегические серии Master of Orion и Total Annihilation.

В феврале этого года компания Wargaming приобрела Gas Powered Games, во главе которой стоит Крис Тейлор и другие бывшие сотрудники ныне несуществующей Cavedog Entertainment. Последняя, в свою очередь, является автором Total Annihilation. Фактически, бренд наконец-то вернулся к своим создателям. Время покажет, станет ли эта инвестиция долгосрочной, но на различных интернет-ресурсах уже вовсю ходят слухи о том, что работы над новой частью культовой стратегии уже стартовали.