В Австралии маньяк "насилует" и рвет в клочки "резиновых женщин"

12.01.2009 15:36
Жизнь Редакция

Полиция австралийского штата Квинсленд разыскивает дерзкого сексуального извращенца-фетишиста, нападающего на секс-шопы

Уже установлено, что в секс-шопах злоумышленник подвергал надругательствам надувных представительниц серии «Дикая Джейн». Использованных «резиновых женщин», изорванных преступником в клочья, позже полицейские обнаруживали брошенными на соседней улице, сообщает The New York Daily News.

Владелец одной из пострадавших интимных лавок возмущен такой наглостью преступника и настаивает на скорейшем расследовании курьезного преступления. «Это совершеннейшая дикость», — добавил он.

По словам потерпевшего, грабитель похитил из его магазина целых пять «резиновых женщин», а одну из них при этом использовал для удовлетворения своих сексуальных потребностей, пишет австралийская газета The Cairns Post.

Для проникновения в секс-шоп преступник проделывал в стене дыру. Владельца магазина также поразило, что грабитель действовал аккуратно и не оставлял после себя беспорядка.

Представитель полиции сообщил, что криминалисты сняли отпечатки пальцев маньяка, а также определили его ДНК. Кроме того, в двух случаях извращенца зафиксировали камеры видеонаблюдения. Пострадавшие владельцы магазинов видели эти записи и описали подозреваемого как высокого кавказца худощавого телосложения.