Американец приковал дочь к кровати "ради" ее похудания

22.01.2009 15:08
Жизнь Редакция

В американском штате Невада 53-летний отец Роберт Блю приковал 15-летнею дочь к ее кровати, а затем двое суток бил ее палкой и ногами, чтобы она похудела

По данным полиции США, мужчина так сильно переживал из-за склонности 15-летней дочери к полноте, что решил жестокими пытками заставить ее организм худеть. Мучения девочки начались 12 января и продлились двое суток. Все это время она провела на цепи, прикованной к кровати, передает Click 2 Houston.

Когда ее обнаружили, пострадавшая была вся в слезах и кровоподтеках, поскольку «борец за стройность» бил ее деревянной палкой и пинал ногами. В итоге девочке потребовалась госпитализация.

Роберт Блю заявил, что приковал дочь к кровати, чтобы привить ей стремление держаться подальше от кухни. Его очень расстраивал вес ребенка, достигший 165 фунтов (примерно 75 килограммов). Мужчина добивался того, чтобы дочь похудела минимум на 20 фунтов (девять килограммов).

Примечательно, что решение об истязаниях было принято после того, как глава семейства обнаружил в комнате девушки «улики» в виде недоеденного завалявшегося орешка арахиса и пустых пакетиков из-под попкорна.

Подозреваемый помещен в следственный изолятор округа Кларк. Ему инкриминируют жестокое обращение с детьми, угрозы и лишение свободы.