«Беларус» и белоруски. Почему трактор так заводит девушек?

06.01.2016 19:01
Жизнь

Фотография трактора «Беларус», увешенного полуголыми снегурочками, может заставить задуматься над вопросом, почему механизированная техника для сельского хозяйства столь успешно сочетается с выставленной на показ женской красотой.

Как сообщал Телеграф, на официальной странице в Facebook РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» появилась реклама трактора «Беларус», на которой чудо белорусского автопрома рекламируют две полуголые снегурочки, на которых из-под робкой одежды фирменных цветов «Белоруса» пробиваются девичьи прелести.

Почему хрупкие девушки должный рекламировать агротехнику? Можно предположить, что девушки являются наживкой для суровых мужиков, для которых эта техника и предназначена. Якобы, таким образом производитель и рекламный отдел привлекают внимание потенциальных покупателей, а дальше дело техники, простите за тавтологию, уговорить покупателя стать обладателем трактора.

Возможно. Но тогда как можно объяснить явление, когда девушки, не обреченные контрактом модели, которые не по долгу службы позируют на фоне тракторов? Именно позируют, а не фотографируются на фоне. Что это, попытка подражать рекламным буклетам? А таких фотографий множество в социальных сетях.

Источник фото

 

Почему так, а не так?

 

Источник фото

 

Пишите ваше мнение в комментариях. И то что так происходит во всем мире, не является достаточно исчерпывающим ответом. Почему так происходит во всем мире?