Сербский повар выпустил книгу о приготовлении гениталий

24.10.2008 13:55
Жизнь Редакция

В книгу вошли рецепты, основанные как на кулинарных историях бабушки Эровича, так и многолетнем опыте самого повара

Самые вкусные гениталии — у быков, жеребцов и страусов, считает кулинар, ставший признанным, да и практически единственным мировым авторитетом в области половой кухни, передает «Русская Германия».

«Генитальная поваренная книга» Эровича пока существует на сербском и английском языках и только в мультимедийном варианте. Так, на интернет-сайте yudu.com представлены 30 доступных для скачивания рецептов. Они сопровождаются видеороликами, в которых сербский «яйцевар» совершает душераздирающее действо — снимает с половых органов кожу и нарезает гениталии на мелкие кусочки.

Воспользовавшись видеосамоучителем, можно порадовать гостей и близких такими шедеврами кулинарии, как яички теленка в бургундском вине, свиные яички с картофелем или «Яйца по-турецки» (в форме сердца).

Что касается, любимых блюд самого «полового гурмана» — это пицца из гениталий и яички всмятку. «Для приготовления пиццы с яйцами понадобятся сыр, лук, перец, бекон и гениталии быка. Это итальянская пицца с сербскими шарами», — объясняет Эрович, известный также как организатор поварского чемпионата по приготовлению гениталий, который проходит в Сербии ежегодно с 2004 года.

Как вам новость?
Головоломки