Наташа Маньковская: здесь есть туалет с золотым сиденьем

30.10.2017 19:44
Жизнь Редакция

Белорусская модель и актриса Наташа Маньковская, которая сейчас с мужем путешествует по американской Флориде, посетила особняк, известный «своей невиданной роскошью и тем, что у его ворот 18 лет назад был убит его знаменитый хозяин – модельер Джанни Версаче».

«Модельер, с присущим ему вкусом к прекрасному, довел виллу до совершенства. К дому было пристроено южное крыло и бассейн, отделка которого состояла из тысячи золотых мозаичных плиток (золото в 24 карата). После нововведений Версаче здание было распределено на 10 спален и 11 ванных комнат. Сама территория виллы огромна – 19 тысяч квадратных метров. Интерьеры Casa Casuarina, как называется вилла, не уступают музейным залам. На вилле есть туалет с золотым сидением, душевая, специально созданная для Мадонны, множество подлинных произведений искусства», — отметила модель.

 

Минутка истории Этот особняк известен своей невиданной роскошью и тем, что у его ворот 18 лет назад был убит его знаменитый хозяин – модельер Джанни Версаче. С тех пор печально знаменитая вилла была открыта для туристов до тех пор, пока её не выкупили вновь. Построенный в 1930 году дом с самого начала использовался как отель. Но так как никто не занимался его развитием, инфраструктура здания настолько обветшала, что переночевать в нём можно было за один доллар. Тем не менее Версаче приобрёл отель в 1992 году – за десять миллионов долларов. После приобретения дома модельер, с присущим ему вкусом к прекрасному, довёл виллу до совершенства. К дому было пристроено южное крыло и бассейн, отделка которого состояла из тысячи золотых мозаичных плиток (золото в 24 карата). После нововведений Версаче здание было распределено на 10 спален и 11 ванных комнат. Сама территория виллы огромна – 19 тысяч квадратных метров. Интерьеры Casa Casuarina, как называется вилла, не уступают музейным залам. На вилле есть туалет с золотым сидением, душевая, специально созданная для Мадонны, множество подлинных произведений искусства….

A post shared by NATASHA MANKOVSKAYA (@natasha_mankovskaya) on