01.12.2017 11:34
Жизнь

Белорусская модель Даша Март поделилась со своими подписчиками в Instagram десятью фактами о себе. «Держите 10 фактов обо мне, надеюсь вам будет интересно», - отметила она.

Поставки корейской косметики оптом из Южной Кореи. У нас самые низкие цены и лучший ассортимент

В частности, модель рассказала, что близкие друзья называют меня Март, а муж – белорусский хоккеист Александр Бородуля – сделал ей «предложение руки и сердца» на катке. По ее словам, в школьные годы она одевалась во все чёрное с шипами и носила камелоты, по образованию она дизайнер, училась на бесплатном с хорошей стипендией, а затем несколько лет работала водителем в компании по прокату авто с водителем.

Также Даша рассказала, что любит кофе, суши и морепродукты, а после того, как подоила корову, у нее появилось отвращение и к молоку. Кроме того, она ненавидит, когда опаздывают, и не любит опаздывать сама, а звонки с незнакомых номеров не снимает. Зато хорошо делает уколы.

Держите #10фактовобомне , надеюсь вам будет интересно Если у вас совпал со мной какой то пункт, напишите 1. Близкие друзья называют меня Март 2. Предложение руки и сердца муж сделал мне на катке ⛸ 3. Я очень пунктуальна ⏰ ненавижу когда опаздывают. Если я задерживаюсь на 1 минуту я очень нервничаю и чувствую себя виноватой ‍♀️ 4. По образованию я дизайнер , училась на бесплатном с хорошей стипендией. Считаю себя творческим человеком ‍ 5. Не беру телефон если звонят с незнакомых номеров 6. В школьные годы одевалась во все чёрное с шипами, и носила камелоты 7. Хорошо делаю уколы 8. Доила корову , после чего появилось отвращение к молоку 9. Работала несколько лет водителем в компании по прокату авто с водителем ‍✈️(водителем) 10. Не люблю кофе, суши и морепродукты ☕️

A post shared by Instagram Photographer (@dashamart) on

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс