Оксана Невеселая довольна собой

02.01.2018 16:16
Жизнь Редакция

Белорусская модель Оксана Невеселая провела 2017 год «с улыбкой и без сожалений». Об этом она рассказала в своем Instagram.

«Я благодарна за появление в моей жизни нескольких потрясающих людей! Само собой спасибо тем, кто со мной идёт плечо к плечу не первый год. Ещё, как бы это эгоистично не звучало, но я довольна собой. Разговаривая недавно с Мамой, она мне сказала «я горжусь тобой и тем, что ты делаешь», что для меня очень важно, ведь Она — мой ориентир, лучший друг и, конечно, самый близкий и дорогой человек», — написала она.

По ее словам, 2018 год обещает быть хорошим. «Полна решимости и мотивации. Новые цели поставлены, так что полный вперед», — подчеркнула модель.

Провожаю 2017 год с улыбкой и без сожалений Я благодарна за появление в моей жизни нескольких потрясающих людей! Само собой спасибо тем, кто со мной идёт плечо к плечу не первый год❤️ Ещё, как бы это эгоистично не звучало, но я довольна собой . Разговаривая недавно с Мамой, она мне сказала «я горжусь тобой и тем, что ты делаешь», что для меня очень важно, ведь Она- мой ориентир, лучший друг и, конечно, самый близкий и дорогой человек ‍ А 2018 год обещает быть хорошим, полна решимости и мотивации. Новые цели поставлены, так что полный вперед Fat Joe, Remy Ma — All The Way Up

A post shared by •Oksana Neveselaya• (@o_neveselaya) on