Не замужем: Екатерина Коба раскрыла десять фактов о себе

04.01.2018 19:19
Жизнь Редакция

Белорусская модель Екатерина Коба решила поделиться со своими подписчиками в Instagram не только фотографиями, но и десятью фактами о себе.

Так, отметила она, родилась она 8 октября 1988 года в Мурманске. «И все знаковые события и вещи по жизни мистическим образом связаны с числом. «Коба моя девичья и настоящая фамилия, как в паспорте, никакой не псевдоним. Не склоняется», — ответила модель на, судя по всему, часто задаваемый вопрос, добавив, что близкие друзья называют ее «Кобик».

У Екатерины высшее экономическое образование, но вся деятельность связана с творчеством. При этом в фотостудию будущая модель попала «случайно» и «не по своей воле» в 18 лет. Четыре года работала на белорусском телевидении.

В этом году ее сыну Тимуру исполнится 10 лет. Однако сама Екатерина не замужем. «Больше вопросы по поводу моей личной жизни не задавать», — подчеркнула она.

Большинство моих подписчиков знают меня лишь через фото, ловите 10 фактов обо мне 1. Родилась 8 октября 88 года в городе Мурманск. И все знаковые события и вещи по жизни мистическим образом связаны с числом 2. В этом году моему сыну Тимуру исполнится 10 лет Очень люблю и горжусь им❤️Родился в 2008 3. Пунктуальная и ответственная и всегда жду этого от других. 4. Проработала на главном Белорусском телеканале 4 года, это было весёлое и интересное время ! Переодически все равно возвращаюсь к -проектам 5. У меня есть старшая сестра Настя, разница в возрасте у нас всего 1,5 года , она замужем и у неё 2 детей 6. Коба моя девичья и настоящая фамилия , как в паспорте , никакой не псевдоним Не склоняется ☝ 7. Близкие друзья называют меня «Кобик» 8. У меня высшее экономическое образование, но вся деятельность связана с творчеством. 9. «Случайно» попала в фотостудию в возрасте 18 лет , не по своей воле тогда и предполагать не могла, как тесно в будущем буду связана с этим местом. Все в жизни не случайно ! 10. Не замужем, больше вопросы по поводу моей личной жизни не задавать ‍♀️ что бы вы ещё хотели знать обо мне ?

A post shared by Ekaterina Koba (@ekaterinakoba) on