Ольга Хижинкова помогла найти хозяев бездомной Юне

09.01.2018 16:48
Жизнь Редакция

Белорусская модель, пресс-секретарь футбольного брестского «Динамо» Ольга Хижинкова помогла найти хозяев бездомным собакам. «День прожит не зря. Юна встречает Рождество со своими хозяевами», - отметила она в Instagram.

По ее словам, такие посты она публикует для того, чтобы сказать: «ВСЕМ действительно не поможешь. Это утопия. Но в наших силах помочь хотя бы КОМУ-ТО».

«Такие собаки, ничем не хуже и не лучше Юны, остаются зимовать в дачных поселках. Но никто не доживает до следующего лета. История циклична и замкнута», — подчеркнула модель.

Ольга Хижинкова рассказала, что забрать Юну из деревни задумала ещё летом, но получилось только осенью. «Забрали только осенью. За это время Юна успела обзавестись такими же выброшенными, как и она, друзьями и конечно же щенками. Часть щенков погибли. Двоих оставшихся успели пристроить. К слову, все собаки на этих фото сегодня дома. Я ничего не смогла бы сделать одна», — сказала она.

День прожит не зря. Юна встречает Рождество со своими хозяевами. Знаете. Я эти посты размещаю совсем не для того, чтобы сказать «я молодец! пишите дифирамбы в мою честь!!!». А только для того, чтобы сказать: «ВСЕМ действительно не поможешь. Это утопия. Но в наших силах помочь хотя бы КОМУ-ТО.» Таких собаки, ничем не хуже и не лучше Юны, остаются зимовать в дачных поселках. Но никто не доживает до следующего лета. История циклична и замкнута. Забрать Юну из деревни мы с @drakonina задумали ещё летом. Забрали только осенью. За это время Юна успела обзавестись такими же выброшенными, как и она, друзьями и конечно же щенками. Часть щенков погибли. Двоих оставшихся успели пристроить. К слову, все собаки на этих фото сегодня дома. Я ничего не смогла бы сделать одна. У меня есть мои родные @drakonina , @grabkin @ivan__morozov и много-много хороших людей, которых я люблю за бескорыстие и искреннее желание сделать что-то полезное не только для себя. Пускай этот Рождественский сочельник станет счастливым для всех, кто ждёт и верит в лучшее. Всех с праздником!

A post shared by Ольга Хижинкова (@volgena) on