Валери Вивьер нашла свое счастье на Бали

14.05.2018 10:57
Жизнь Редакция

Белорусская модель Валери Вивьер, которая уже почти три месяца находится на индонезийском острове Бали, заявила в Instagram, что это время – самое здоровое за последние десять лет точно.

«Может, я схожу уже с ума, заказывая воду с девяткой Ph и запивая ею тибетские пилюли, но результат, как говорится, на лицо! Я не пью алкоголь и бросила курить, прошла курс Vipassana и научилась круто медитировать и, конечно же встала на серф!..» — рассказала она.

А еще, по ее словам, очень чудесно просыпаться на рассвете и идти к океану и закат встречать у океана тоже… «И быть в это время с любимыми людьми и пить кокосик. Это ли не счастье?» — задалась вопросом модель.

 

 

Уже почти три месяца я на острове .. И они самые здоровые три месяца за последние десять лет точно Может я схожу уже с ума заказывая воду с девяткой Ph и запивая ею тибетские пилюли, но результат, как говорится, на лицо! Я не пью алкоголь и бросила курить, прошла курс Vipassana и научилась круто медитировать, и, конечно же встала на серф!.. А ещё очень чудесно просыпаться на рассвете и идти к океану и закат встречать у океана тоже… И быть в это время с любимыми людьми и пить кокосик.. Это ли не счастье? ☺️ . . Bikini by @andi_bagus ❤️ Ph by @amir_agaev . #balilife #baligirl #bikinigirl #bikinibabe #bikinimodel #silverbikini #bodygoals #perfectbody #modellife #modeling #balidaily #hotgirl #surfergirl #surflife

A post shared by Miss Valerie Vivier™ (@valerievivier) on