Две недели россиянка получала пиццу с ананасами от незнакомца. Оказалось, что отправителем был вовсе не тайный поклонник

20.05.2020 12:23
Жизнь Соцсети
Как пишет Medialeaks, все началось с того, что
Источник фото: twitter.com/humortranslate

Пользовательница Twitter под ником Наташа Переводчица на протяжении всех 14 дней делилась с подписчиками этой необычной историей о "таинственной пицце".

Как пишет Medialeaks, все началось с того, что 8 мая девушка опубликовала фотографию с коробками пиццы в своем аккаунте в Twitter.

Подписчики предположили, что возможно это ошибка и «Кто-то уже четвёртый день пытается заказать себе пиццу и пишет жалобы на яндекс», другие пошутили, что в Наташу влюбился курьер.

 

Смех смехом, но кто-то упорно продолжал присылать девушке пиццу с ананасами ровно в 13.00. Дальше Наташа создала опрос, а стоит ли есть заказанную пиццу? Пользователи в большинстве ответили, что стоит. На шестой день курьер опоздал на две минуты, и Наташа уже обрадовалась, что все закончилось, но не тут-то было.

На седьмой день ей приснился кошмар: «Мне каждый день привозят пиццу, которую я не заказывала, потому что меня таким образом откармливает вампир, чтобы потом съесть». На восьмой день Наташа пошутила, что скоро от такой еды у нее не останется талии, а на девятый – познакомилась с курьером.

На одиннадцатый день девушка связалась со всеми родными и друзьями, чтобы узнать, не они ли лишили ее разыграть. Никто не признался. А на двенадцатый день она придумала название всеми происходящему – пиццабуллинг.

И наконец, во вторник, 19 мая, все тайное стало явным. Оказалось, что Наташу решила разыграть подруга.

«Всё, расходимся. Дело о таинственной пицце раскрыто. Это моя подружка 14 дней терроризировала меня, каждый день заказывая мне пиццу на дом, потому что… ПОТОМУ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД Я НАПИСАЛА В ЧАТИК, ЧТО ПЛАНИРУЮ ПОХУДЕТЬ НА САМОИЗОЛЯЦИИ! Если у дьявола есть имя, то это имя АЛЁНА!», – написала девушка.

Подписчики, похоже, оценили юмор подруги героини этой истории:

Боже, я так бдительно даже сериал не смотрела, как твою историю с пиццей»;

«Скажите Алёне, что я тоже хочу похудеть на самоизоляции»;

«Это что, «Война невест»? Тот момент, где одна из подруг отправляла другой сладости, чтобы она потолстела и не влезла в свадебное платье».