«Шчу-чын-шчына-Шчучыншчына» — Сестры Груздевы собирают деньги логопеду с «легкой недоразвитостью». Белорусы просят сделать гимном страны. И причем тут Ван Дамм и Трамп?

20.10.2020 10:07
Юмор Видео
1 /1

Сестры Груздевы, одни из немногих кто попал на тайную инаугурацию Лукашенко, заявили, что к ним обратилась исполнительница хита "Шчучыншчына" и попросила их о помощи. Они заявили, что собираются организовать сбор средств девушке.

Кажется, «звездный дуэт» не в курсе, что в клипе снялась актриса Елена Зуй-Войтеховская. В видео она — Елена с выдуманной фамилией Желудок.

«Друзья! Посмотрите на эту добрую девушку! А как хейтеры на нее накинулись. Она уникальна в своей душевности. Вот такая она — бесхитростная. Очень обаятельная и искренняя. И очень любит нашу Беларусь. Как красиво показала нашу Беларусь. Благодарим! Таких искренних девушек мы давно не встречали. Настоящая патриотка и хороший человек!» — рассказали в сториз в своем Инстаграм сестры Груздевы.

А в этой время песня просто завладела умами белорусов. Клип вышел на YouTube-канале «ЧинЧинченел» и за несколько дней набрал более 260 тыс просмотров. Некоторые предлагают даже сделать ее гимном новой Беларуси.

«Солодуха посмотрел клип и завершил свою сольную карьеру», — уверен один из посмотревших новый хит подписчиков.

«Пожалуйста, сделайте так, чтобы я перестал это пересматривать» — просит другой подписчик ЧинЧинЧенэл.

«Эту песню нужно сделать гимном Беларуси! Чувствуется тонкий вкус, музыкальная одаренность и желание автора легализовать легкие наркотики», — предложила другая поклонница творчества канала.

Кому-то могло показаться, что «Шчучыншчына» настолько крутая, что мемы из нее не сделать. И, кажется, это правда. Поэтому максимум, что придумали поклонники нового-старого направления в белорусской эстраде, так это показать, как прекрасно смотрелись бы Трамп и Лукашенко, танцуя и подпевая под захватившие мозг «Шчу-чын-шчына-Шчучыншчына».

Кстати, Ван Дамм, возможно, даже не знает, но благодаря успеху «Шчу-чын-шчына-Шчучыншчыны» его ждет вторая молодость и новая волна успеха в Беларуси.

А еще не забудьте почитать, почему протестующие в Беларуси кричат «собачку!» и причем тут Александр Лукашенко.