«Ужас комичный» и «клоунада». Собака Лукашенко гуляла по столу во время ужина. В соцсетях оценили шпица и хозяина

11.01.2021 08:50
Юмор Соцсети
Пользователи соцсетей отреагировали на такое поведение собаки. Многим

Во время съёмок интервью Александра Лукашенко российской журналистке Наиле Аскер-Заде оказалось, что его шпиц спокойно гулял по столу с едой.

Пользователи соцсетей отреагировали на такое поведение собаки. Многим не понравилось прогулки шпица между тарелок.

«Какое-то животное на столе. Оригинально», — написали подписчики в комментарии к фото со шпицем в Инстаграме российской журналистки.

Сама журналистка не прокомментировала, как и зачем собака оказалась на столе во время ужина.

А экс-главный редактор «Прессбола» Александр Борисевич поделился мнением о присутствии собаки на сервированном столе во время интервью Александра Лукашенко в интервью Наиле Аскер-заде.

«Собака на столе шедевральна, блин! (хотя ризеншнауцер или дирхаунд смотрелись бы логичнее). Вот все это – нечто, 100-процентно точно характеризующее лукашизм…» – написал Борисевич на своей странице в Facebook.

Мы не можем показать вам все твиты из-за нецензурной лексики. Но один пользователь даже предположил, что шпиц мог бы сходить и в туалет прямо там: «Хотя, для полного эпика, пёсель мог бы навалить присутствующим в тарелки или ###### (ударить — Ред.) лапами по соусу».

Откуда взялся шпиц?

Впервые белорусы могли увидеть белую и пушистую собаку в корзине Александра Лукашенко во время субботника в апреле 2020 года.

Откуда она взялась — никто не говорит. Однако телеграм-канал «Пул первого» сообщил позднее, что шпица зовут Умка. А сторонние эксперты посчитали, что таким образом Александр Лукашенко пытался поменять имидж. Ведь раньше рядом с ним ходили большие собаки. А тут ему подобрали «малыша».

Впрочем, в Инстаграме российской журналистки Наили Аскер-Заде, которая похвалилась, что больше года добивалась сделать интервью с Александром Лукашенко, образовалась целая доска почета.

Там не только шпиц, но и младший сын Лукашенко — Коля. Фотографий там 9. А комментариев — сотни. Многие хвалили журналистку за интересный материал.

Но были и такие, кто решил покритиковать. Они даже назвали Александра Лукашенко «вампиром». На что Наиля Аскер Заде ответила, что ее кровь «никто не пил». А ещё поинтересовались у журналистки, почему не спросила Колю про трон? Тут представительница телеканала «Россия 1» промолчала в ответ.

Ранее Телеграф писал, что во время интервью можно было не только увидеть собаку, но и услышать ответы на серьезные вопросы.