Жизнь 19:02, 3 мая 2017

Кругосветка: Шокирующий Китай — часть 3

Путешествие по Китаю подходит к концу. Почти два месяца путешествия по стране. В предыдущих частях я рассказывал о пребывании в столице и крупнейшем морском порту на планете. Я покорял священные вершины и пробовал национальную кухню. Изучал монастырские традиции и рассказывал о работе автостопа в Китае. В последней части я расскажу о посещении трех городов в трех важнейших южных провинциях провинциях Китая. Вот уже и до Тибета рукой подать. И традиционно большая порция наблюдений о нравах местных жителей: от любви за деньги и садизма в отношении к животным, до китайского языка и досуга пенсионеров.

Беларусь 09:00, 17 апреля 2017

Кругосветка: Шокирующий Китай — часть 2

Белорус Павел Андреевский продолжает путешествие по Китаю. Сегодня - продолжение истории Павла о путешествии.

Беларусь 09:00, 10 апреля 2017

Кругосветка: шокирующий Китай

Белорус Павел Андреевский продолжает путешествие вокруг планеты. На этот раз он предлагает рассказ в трех частях о путешествии по Китаю - самой таинственной и удивительной стране Дальнего Востока. Впечатлений много, рассказ длинный, но, пожалуй, путешественнику удалось охватить все стороны жизни одной из величайших наций на планете.

Беларусь 10:03, 10 января 2017

Кругосветка: Необычная Монголия

Белорус Павел Андреевский продолжает путешествие вокруг планеты. Со времени начала его путешествия прошло более полутора лет. За плечами десятки тысяч километров, сотни городов и людей. Павел старается регулярно присылать нам свои отчеты и путевые заметки. Можно подробнее ознакомиться с его наблюдениями из путешествия по Гостеприимному Северному Кавказу, Удивительным Грузии и Армении, Светской Турции, Непризнанному Нагорному Карабаху, Двуликому Азербайджану, Меняющемуся Казахстану и Мощной Сибири у нас на сайте. В этой части Павел расскажет о путешествии по неизвестной и дикой Монголии.

Жизнь 16:18, 19 декабря 2016

Кругосветка: Мощная Сибирь

Наш корреспондент Павел Андреевский продолжает путешествие вокруг планеты. С начала его спонтанного путешествия прошло больше 1.5 лет.

Беларусь 09:04, 8 ноября 2016

Кругосветка: Меняющийся Казахстан

Наш молодой корреспондент Павел Андреевский продолжает свое кругосветное путешествие. Позади уже Северный Кавказ, Армения, Турция, Грузия, Азербайджан, Нагорный Карабах. И вот сейчас ему предстоит путешествие по бескрайним степям Казахстана. Об этой стране белорусам известно немного, но когда же еще ее посещать, если не во время кругосветки?

Беларусь 10:25, 22 августа 2016

Кругосветка: Двуликий Азербайджан

После долгих каникул новый материал о кругосветном путешествии молодого белоруса Павла Андреевского. Сразу же после Армении и Нагорного Карабаха он принял отчаянное решение отправиться изучать Азербайджан. Без приключений не обошлось, а подробности читайте в нашей публикации.

Беларусь 11:47, 6 июня 2016

Кругосветка: Непризнанный Нагорный Карабах

Новый материал о кругосветном путешествии молодого беларуса Павла Андреевского. После Турции он решил снова вернуться в Армению, чтобы основательно изучить непризнанную Республику Нагорный Карабах на границе Армении и Азербайджана. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

    Оператор МТС представил новые возможности мобильного приложения "Мой МТС"

    Оператор МТС обновил приложение «Мой МТС», которое помогает абоненту самостоятельно, без визита в офис или звонка в call-центр, управлять мобильной и фиксированной связью: следить за балансом, остатками трафика и других пакетов, быстро подключать и отключать услуги, пополнять счет. Новая версия уже доступна в App Store и Google Play — спешим поделиться, что предложили разработчики.

    НАБОЛЕЛО. «За 2017 год квартиры “вымели” дочиста. Нормальных вариантов в продаже нет» — «хапун» глазами покупателя

    Высказаться можно дома на кухне, а можно — на Realt.by. Новая рубрика «Наболело» каждому даёт возможность быть услышанным. Сегодня в эфире глас народа — своим мнением делится простой обыватель Павел Садовский, человек, который в 2017 году купил свою первую квартиру.

    Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали. По крайней мере, так он объяснял жене.

    еще

    Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

    Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане