ТОП-10 предложений готового бизнеса от $3 тыс.: сколько стоит студия танцев на шесте и кофейня «Во все тяжкие»

Надоело работать «на дядю», а своих идей нет? В базе Realt.by размещены сотни объявлений о продаже готового бизнеса. Самые интересные из них — в сегодняшнем обзоре.


Кофейня по мотивам «Во все тяжкие»

. Цена вопроса — $ 21 тыс.

В шаговой доступности от станции метро «Площадь Якуба Коласа» продается атмосферное заведение. Интерьер молодежного кафе выдержан в стиле химлаборатории, а плакаты на стенах и форма официантов еще больше отсылают нас к сюжету американской криминальной драмы «Во все тяжкие». Что касается меню, то оно, к счастью или сожалению, куда более традиционное.

«Кофейная лаборатория» открылась в Минске примерно полгода назад, но уже выставлена на продажу. Площадь помещения порядка 45 квадратных метров. Располагается объект на первом этаже жилого дома по адресу Коласа, 8. Помещение в арендном пользовании, со слов продавца — ставка невысокая. Продается готовый бизнес за $ 21 тыс. в эквиваленте.

Собственный

фотомагазин

за $15 тыс.

Фотомагазин открыт по адресу Жиновича, 7, на первом этаже торгового центра «Виталюр». Вход в салон напротив касс, место оживленное, выгодное с точки зрения расположения. Продавец гарантирует окупаемость вложений в течение 4-5 месяцев. В объявлении отмечено, что чистая ежемесячная прибыль магазина варьируется от Br2 тыс. до Br2,5 тыс.

Готовый бизнес (фотомагазин) продается с оборудованием и правом аренды сроком на пять лет. Площадь помещения — 15 «квадратов». Высота потолков — 4 метра. Из «плюшек» — кондиционер, видеонаблюдение, отдельный вход, парковка, охрана, сигнализация.

Единственный в Минске

игровой авиааттракцион полной реальности Fly-motion

. Цена — $15 тыс.

За $15 тыс. продается готовый бизнес в сегменте развлечений. Единственный в Минске игровой авиааттракцион полной реальности Fly-motion располагается в ТРЦ Arena Сity. Со слов продавца, аналогов аттракциона в Беларуси просто нет. Занимаемая площадь — 10 квадратных метров.


Рole

D

ance на Каховской

за $15 тыс.

На протяжении последних лет одним из самых популярных направлений в танцах остается неоднозначный Pole Dance (танец на шесте) — сочетание спортивной гимнастики, акробатики и хореографии. Занятия пользуется спросом, и минчанки с охотой пробуют свои силы на пилоне. Собственный зал для занятий танцами обойдется в $15 тыс.

Так, на продажу выставлена студия танцев Pole Dance. Бизнес действующий, зал был открыт 1,5 года назад. Со слов продавца, аренда и коммунальные услуги покрываются выручкой от двух групп по 11 человек.



Second-


Hand

в Минске

всего за $3100

Дискаунтер недорогой одежды из Европы находится по адресу Фабричная, 24. Магазин открыт в жилом доме, имеет отдельный вход и парковку. Second-Hand работает уже 5 лет, продается «под ключ». Арендная ставка невысокая. К слову, это одно из самых дешевых объявлений в нашей базе — за готовый бизнес продавец просит всего $3100.


Магазин у дома

за $20 тыс.

На продажу выставлен небольшой продовольственный магазин торговой площадью 26 «квадратов». Находится объект на Жилуновича, прямо в жилом доме. Первый этаж, отдельный вход, кондиционирование. Объект продается с холодильным и торговым оборудованием. Бизнес имеет юридический адрес. Аренда государственная. Цена вопроса $20 тыс.


Салон красоты в Малиновке

за $25 тыс.

На Космонавтов продается новый салон красоты, площадью порядка 100 «квадратов». В наличии: солярий, массажный кабинет, парикмахерская, маникюрно-педикюрный салон, косметология, зал для фитнеса, инфракрасная сауна и административные помещения.  

Недалеко проспект Дзержинского, ближайшая станция метро — «Малиновка». Со слов продавца, конкуренция в районе невысокая, наработана большая клиентская база. Получены все сертификаты и разрешения на работу. Арендная плата невысокая, есть парковка.

Швейное ателье в Минске за $18 тыс.

В шаговой доступности от станции метро «Институт культуры» продается просторное швейное ателье. Объект включает в себя магазин и производство. Находится комплекс в жилом доме, имеет два отдельных входа. Помещение оборудовано сигнализацией и видеонаблюдением. Площадь ателье — 140 квадратных метров, швейный цех оснащен новыми машинами.


Фитнес-центр в районе «Риги»

за $ 25 тыс.

Сегодня вести здоровый образ жизни модно. Соцсети то и дело пестрят селфи «фитоняшек» и мощных парней, «качающих железо». Популяризируется бег, спортпитание и отказ от вредных привычек. Нет сомнений, что со временем ЗОЖ будет только набирать обороты. Отсюда предложение — готовый фитнес-центр за $25 тыс. 

Площадь объекта — 140 квадратных метров. Располагается фитнес-центр на первом этаже жилого дома 2004 года строительства, имеет отдельный вход. Комплекс включает в себя спортивный зал и салон красоты. Доходность продавец гарантирует.


Продуктовый магазин на Орловской

за $7 тыс.

По цене недорогого автомобиля продается небольшой магазин продовольственных товаров на Орловской. Объект оборудован и укомплектован, после ремонта. Площадь магазина — 80 «квадратов», торговый зал — 51 квадратный метр. Со слов продавца, конкуренция в районе отсутствует, место оживленное. 

Другие интересные предложения ищите в разделе «Продажа готового бизнеса» на

Realt

.

by